关于对重庆市2019年普通高校“专升本”重庆医科大学预录取名单进行公示的通知
发布时间:2019-05-29 12:48   浏览次数:

各推荐高校及考生:

2019年重庆市普通高校“专升本”选拔工作经过统一选拔考试,及我校举行的临床医学、护理学两个专业的加试工作,按照我校《关于印发<2019年重庆医科大学“专升本”工作实施方案>的通知》(重医大文〔2019〕102号)的相关规定,预录工作已于5月20-24日在重庆市教育考试院结束。根据市教委的规定,现将预录名单进行5个工作日的公示,公示时间为5月29日—6月4日,如果对选拔名单中同学的报名资格、考试成绩、预录结果等情况有异议,可向重庆医科大学教务处招生考试办公室(023-65714673、65714674)及重庆医科大学纪检监察处(电子信箱wjjbx@cqmu.edu.cn)进行情况反映。

预录取名单详见附件




                                                                                                                  重庆医科大学教务处

2019年5月29日