网站首页
 
站内搜索
 关键词  

搜索方式

搜索范围

精确匹配     
最近更新
永川区中医院挂牌成为重庆医..
学校召开2017年迎新工作会暨..
2017年度全国省(市、区)属..
重庆医科大学第十二届临床教..
学校成功召开学生学习状况分..
我校2017年青年教师讲课比赛..
学校圆满完成本学期临床教学..
学校召开2017版本科培养计划..
学校召开2016-2017学年第二..
学校召开2017年教学工作会暨..
我校新增“中药制药”本科专业
学校召开2016-2017学年第2学..
学校完成2015-2016学年临床..
重点关注
缙云校区召开2012-2013-1学..推荐
2009-2010-2课表推荐
热门排行
2009-2010-2课表推荐
我校喜获4门2011年市级精品..
雷寒校长在第三届北京国际医..
我校成为全国第一批卓越医生..
成都市妇女儿童中心医院挂牌..
黔江中心医院挂牌成为我校教..
丰都县人民医院正式挂牌成为..
我校启动新一轮临床教学基地..
我校跻身2013年本科毕业生质..
我校教师遴选为人民卫生出版..
缙云校区召开本学期第一次教..
2011年全国大学生英语竞赛(..
  当前位置:首 页 >> 新闻通知 >> 教务新闻 >> 学校召开本学期期末考试工作会暨第二次教学联席会
 
学校召开本学期期末考试工作会暨第二次教学联席会

发布于2016-12-29 01:56 被读1609次 【字体:

为进一步加强教学管理,布置期末考试工作,严肃考风考纪,20161223日上午,学校在缙云校区兰苑教务处会议室组织召开了2016-2017学年第1学期期末考试工作会暨第二次教学联席会。学校副校长邓世雄出席会议,教务处、学生处、后勤管理处、设备处、信息办、保卫处等部门负责人,各院系分管教学领导、教学管理人员,各学生工作办公室主任参加了会议。会议由教务处处长徐晨主持。

教务处处长徐晨对期末考试考务工作做了安排部署。他要求各院系应加强命题、制卷、印刷、监考、巡考、阅卷、成绩录入等考试各环节的管理和监控。同时,要求各院系加紧题库建设,逐步推广网络在线考试。接着,徐处长就《重庆医科大学关于学生违反考试规则的处理办法(修订版)》做了解读,要求各学办宣传、教育到位。最后,他就学生反馈的教学工作意见及建议进行了说明和总结,并对院系的教学管理工作的成绩给予了肯定。

       钟朝晖副处长代表校教学督导组对上学期期末巡考情况及本学期试卷抽检情况进行了通报,特别强调了监考工作及试卷命题形式、试卷重复率等方面存在的问题,并提出应加强各院系、教研室教研活动,以提高教学质量。

会上,邓世雄副校长做重要讲话。他指出,期末考试是检验学校校风、学风、考风的重要标准,各学院、各部门要高度重视,严肃纪律,确保考试的顺利进行。邓校长还就后勤保障、考试题型和试题重复率、阅卷标准做了具体要求。他希望各院系和各相关部门严肃考风考纪,抓好教学运行,做好教学资料管理,为迎接2018年本科教学审核评估打下坚实的基础。

 

 

教务处 

2016-12-27

 




上一篇:学校召开第八轮新申报公共选修课评审会议
下一篇:学校完成2015-2016学年院系绩效考核管理水平考评工作
重庆医科大学教务处 电话:023-68485785 传真:023-68485785
地址:重庆·渝中区医学院路1号 邮编:400016