网站首页
 
站内搜索
 关键词  

搜索方式

搜索范围

精确匹配     
最近更新
教师指南
重点关注
热门排行
教师指南
  当前位置:首 页 >> 服务平台 >> 教师指南 >> 教师指南
 
教师指南

发布于2011-11-11 09:29 被读15845次 【字体:

  如何登陆正方教学管理系统

答:学校主页(http://www.cqmu.edu.cn)->正方教学web端,或者教务处主页(http://jwc.cqmu.edu.cn)->点击左上边的快捷方式。

  任课老师在网上录成绩时,录入了错误的平时成绩或期末成绩且保存后,重新录入平时成绩和期末成绩保存时,总评成绩依然是修改之前的错误成绩?

答:如果任课老师需要重新输入平时或期末成绩时,需先把总评成绩清空掉(页面底端的清空按钮),再录入正确的平时成绩和实验成绩后保存、提交。

 

任课老师在网上录成绩时输入教学班密码后按“确定”按钮后为什么看不到录入成绩的界面?

答:可能是安装了“网络助手”之类的拦截工具,在点“确定”按扭的同时需按“CTRL”键。

 

如何录入教学日历及注意事项?

登录正方管理系统web端,信息维护->教学日历录入,在课程列表中双击课程周次、星期、节次、学时数一定要用半角的阿拉伯数字,节假日不能安排授课任务。示例,周次:1,星期:4,节次:1-3,授课内容:函数极限及计算,点击 >> 生成教师工号和姓名(不要手输),学时数:3。如遇节假日,请在授课内容注明:国庆节(五一节、中秋节等),课程顺延或写上课时间另行通知。录完后,确认无误了,记得保存和提交。提交的教学日历如需返回修改请联系教务科。

 

如何查看自己的学期教学任务

登录正方管理系统web端,信息维护->教学日历录入,或者信息查询->教学任务。

 

  如何查看担任教学任务中的上课时间和地点?

登录正方管理系统web端,信息查询->教师个人课表查询。

 

如何查看、打印教学任务中的课程的学生名单?

登录正方管理系统web端,信息查询->选课情况。在这里,老师可以查看公选课和限选课的学生选课名单!


上一篇:无相关文章
下一篇:无相关文章
重庆医科大学教务处 电话:023-68485785 传真:023-68485785
地址:重庆·渝中区医学院路1号 邮编:400016