四六级成绩单遗失补办证明
发布时间:2014-11-27 17:22   浏览次数:

四六级成绩单遗失如何补办证明

   四六级成绩单由大学英语四、六级考试委员会印制,学校只能根据教学管理系统记载的历史成绩为学生提供成绩证明。

   校本部:教务科拟定于每周二集中办理四六级遗失证明,请在规定时间内前来办理,其余时间暂不接待,敬请谅解。办公地点:校本部行政楼一楼教务科。

   新校区:教务科拟定于每周三集中办理四六级遗失证明,请在规定时间内前来办理,其余时间暂不接待,敬请谅解。办公地点:缙云校区兰苑行政办公区一楼教务科。

说明:

  一、下载附件中的《重庆医科大学四六级成绩单遗失证明》模板,根据自己的实际情况填写,打印。填写要求:1)如果只知道总成绩,就只填总成绩。2)等级考试中,如果只有一个等级考试,请删除一行。

  二、到学校教务处教务科核实,确认无误,教务处签章。

《重庆医科大学四六级成绩单遗失证明》下载链接:

http://jwc.cqmu.edu.cn/s/25/t/766/17/1b/info71451.htm


四六级证书遗失后,如何查询其成绩和准考证号?

  登录教学管理系统,校外考试成绩查询。