关于2017-2018学年第2学期期末考试安排相关事项的通知
发布时间:2018-04-11 09:25   浏览次数:

各院系:

   根据学校教学工作安排,现将2017-2018学年第2学期期末排考相关事项通知如下:

(一)考试方式设置

根据校历安排,2017-2018学年第2学期期末考试时间: 2018630日至713日(第1920周)。本学期共20周,16周前结束的课程原则上不安排在期末集中考试。

请各院系教学管理人员登陆教学管理系统 “考务管理à排考类型设置”,4月17日前将本学期需安排在期末集中考试的课程的考试方式设置为“集中”,以便教务科统一安排。凡未作“集中”标记的课程均视为分散考试。

(二)分散考试排考

分散考试由各开课学院安排,可以直接在教务系统安排考试时间和地点,也可以按原方式在线下进行;建议在系统中安排考试时间和地点,以便打印学生考试座位表。

教务系统分散考试安排流程:教研室确定课程的考试时间,并报到学院à学院在系统中安排课程的考试时间à学院提醒两校区教室管理部门安排考试地点à教室管理部门提交发布考试安排。

(三)留学生考试

根据《重庆医科大学关于进一步加强留学生教学工作的通知》(重医大文〔2017158),缙云校区的留学生所上课程(语言、体育、实验课程、不适宜网考的课程除外)均实施网络在线考试。


对考试安排在时间和地点有特殊要求的院系务必在4月17日前提出。

联系人:何老师,电话 65714668


教务处  

2018年4月11日