关于公布2018年重庆市普通本科院校“专升本“选拔考试重庆医科大学加试成绩的通知
发布时间:2018-05-10 09:34   浏览次数:

各位考生:

    根据重庆医科大学2018年重庆市普通本科院校“专升本”选拔工作的实施方案,我校于2018年5月9日下午举行了第一志愿报考临床医学和护理学两个专业的考生的专业加试工作,临床医学专业报名110人,缺考1人,护理学专业报名98人,缺考2人,现将加试成绩公布如下。

    本次加试全部采用客观题命题方式,根据考生填涂的机读卡由计算机自动判分,如果考生对成绩有异议,可今日内持准考证和身份证到袁家岗校区行政楼一楼招生考试办公室现场查分,过时不补。

    5月11日我校将公布临床医学和护理学两个专业的统一选拔考试成绩和专业加试成绩合并后的排名情况。

    查分联系人:高老师   68485358









                                                                          重庆医科大学教务处

                                                                              护理学加试成绩.pdf临床医学加试成绩.pdf2018-5-10