关于王睿翔同学申请转学到我校的公示
发布时间:2019-01-24 09:41   浏览次数:

王睿翔,男,浙江人,现陆军军医大学2018级临床医学专业五年制本科学生。该生于2018年在浙江省参加普通高考,考生号18339003150176,成绩624分。

该生在陆军军医大学学习期间,因患“高血压病、高血压心脏病”,经西南医院诊断,已不能适应军校的学习生活,故申请转学到我校预防医学专业完成学业。

根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)文件精神及《重庆医科大学关于印发<陆军军医大学青年学生学员转入重庆医科大学学习实施办法(试行)>的通知》(重医大文【2018474号)相关规定,该生达到2018年我校本科普通批预防医学专业在浙江省录取的最低分622分,转学理由符合相关规定,不属于教育部明令禁止转学的范围。

我校已收到该生相关转学的材料和医疗证明,经校长办公会集体研究决定,同意该生转学到我校。

现我校将该生转学情况面向全校师生和社会进行公示,公示期3天,如有任何问题,请向重庆医科大学教务科(68485860)和学校监察处(68485188)反映。


                                                重庆医科大学教务处

                                                    2019-1-23