我校临床检验诊断学实验教学中心迎接市教委专家组评审
发布时间:2007-07-17 00:00   浏览次数:

    7月7日上午8:00,重庆市教委评审专家组一行9人亲临我校,对我校医学检验系申报的市级实验教学示范中心进行了为期半天的检查评审。

     学校领导吴小翎书记、杨少文副校长、黄爱龙副校长、谢鹏副校长、田杰助理、以及各院系职能部门相关领导出席了评审汇报会。黄爱龙副校长主持会议并向专家组介绍了参加评审会的学校领导,吴书记代表学校发表了热情洋溢地欢迎致辞。接着专家组组长,重庆大学副校长杨天怡教授主持会议,评审正式开始。专家组首先听取了医学检验系冯文莉主任关于临床检验诊断学实验教学中心建设和发展的情况汇报,随后到临床检验诊断学实验教学中心各实验室进行了现场考察,并认真查阅了实验教学中心相关文字材料,最后向学校领导反馈评审意见。

     今年重庆市申报市级实验教学示范中心的高校有10所的21个实验教学中心,涉及13个学科大类。学校高度重视此次申报和评审工作,在主管校长的领导和相关职能部门的组织配合下,医学检验系各位领导和教师根据各项评审指标进行了认真的梳理和精心的准备。在评审意见反馈会上,专家组对我校临床检验诊断学实验教学中心建设工作所取得的成绩给予了充分的肯定。此次市级实验教学示范中心评审如果获得通过,将有助于全面促进我校实验教学改革和提高实验教学中心建设