首页>> 机构设置>> 机构科室>> 正文
教务科

一、教学运行管理

1. 参与学校教学改革,负责拟定、修改与教学管理有关的规章制度。

2. 参与修订、完善全校包括5+3、留学生、全日制普通本专科、成教本专科、校外办学点的各专业教学计划。

3. 责全校本专科、5+3、留学生各专业教学任务、教学日历、教学任务书的下达、审核工作。

4. 负责全校本专科、5+3、留学生各专业教学运行、教学实施过程中的各项教学安排、协调工作。

5. 负责5+3学生第一学年综合性大学联合培养阶段的各项教学联系工作。

6. 统计全校各院系部每学期承担的各层次、各专业的教学任务及教学工作量。

7. 负责编制全校普通本、专科各专业基础阶段课表的编排、调度和校历的编排、印制、发放工作。

8. 负责按培养计划要求编排、打印下发各类选修课教学任务书、组织学生网上选课。

9. 联系校外选修的教学、考试安排等具体工作。

10. 完成专升本教学安排的有关工作。

11. 所有教学基地兼职教师评聘与考核工作;制定教学基地的评审、建设与管理办法。

二、考试管理

1. 负责组织、协调、安排各层次学生期末考试工作。

2. 负责协调、督促各院、系对补考课程的安排工作。

3. 负责题库管理。
三、组织全校各层次新专业申报论证工作。