关于2018级普通本科转专业面试的通知
发布时间:2019-08-02 13:12   浏览次数:

各院系、学生处:

 

根据《重庆医科大学本科生转专业实施细则》(重医大文〔2017〕157号)和“关于选拔2018级普通本科转专业学生的通知”等文件规定,按照转专业的相关条件和第一学年成绩,教务处对报名转专业的学生进行了资格筛查。鉴于报名转入临床医学、儿科学、麻醉学、医学影像学、精神医学专业且符合资格的人数大于可转入人数,经学校研究,报名转入临床医学、儿科学、麻醉学、医学影像学、精神医学专业且符合资格的学生于开学前参加转专业面试,现将面试相关事项通知如下:

一、面试集合时间:2019年8月30日(周五)上午8:30

二、面试集合地点:缙云校区求真楼A1-2113

三、面试学生名单:详见附件

请相关部门及时下载查看,请各院系及时通知相关学生带身份证和学生证准时参加面试。如学生对面试名单有疑问,或学生需要放弃转专业,请务必在8月29日向教务科反馈,联系电话68485860。

特此通知

 

附件:2018级普通本科转专业面试名单

 

教务处

2019年8月2日