关于吴雨桐同学申请转学到我校的公示
发布时间:2019-12-17 15:03   浏览次数:

吴雨桐,男,重庆人,现北京电子科技学院2017级信息与计算科学专业学生。该生于2016年在重庆市参加普通高考,考生号16500104153429,成绩552分。

该生于20169月在北京电子科技学院就读,入学后经常患病,严重困扰其学习,因此申请转学至我校信息管理与信息系统专业就读。

根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)及《重庆医科大学学分制学籍管理办法》(重医大文【2017285号)文件精神,该生达到2016年我校理科本科第二批信息管理与信息系统专业在重庆市录取的最低分528分,转学理由符合相关规定,不属于教育部明令禁止转学的范围。

我校已收到该生相关转学的材料和医疗证明,经校长办公会集体研究决定,同意该生转学到我校。

现我校将该生转学情况面向全校师生和社会进行公示,公示期5天,如有任何问题,请向重庆医科大学教务科(68485860)和学校监察处(68485188)反映。

                                                                                                                              重庆医科大学

                                                                                                                                 2019-12-17