重庆医科大学关于黄子萌同学申请转学的公示
发布时间:2020-07-09 15:19   浏览次数:

黄子萌,女,山东烟台人,现为我校2019级医学检验技术专业本科学生。该生于2019年在山东省参加普通高考,考生号19370692150366,成绩604分。

该生于20199月在我校就读,入学后因经常患病,严重困扰其学习,申请转学至青岛大学临床医学专业就读。

根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)及《重庆医科大学学分制学籍管理办法》(重医大文【2017285号)文件精神,该生达到2019年青岛大学在山东省临床医学专业录取的最低分591分,转学理由符合相关规定,不属于教育部明令禁止转学的范围。

我校已收到该生相关转学的材料和医疗证明,经校长办公会集体研究决定,同意该生转学。

现我校将该生转学情况面向全校师生和社会进行公示,公示期5天,如有任何问题,请向重庆医科大学教务科(68485860)和学校纪检监察室(68486606)反映。

                                                                                                                         重庆医科大学

                                                                                                                              2020-7-9