关于公布2019级普通本科转专业学生选拔结果的通知
发布时间:2020-09-09 17:06   浏览次数:


各学院、学生处,2019级普通本科学生:

   根据学校《关于修订印发<重庆医科大学本科生转专业实施细则>的通知》(重医大〔2017157号)和《关于选拔2019级普通本科转专业学生的通知》等文件规定,202099日校长办公会研究通过,现将选拔结果公布如下:

         1. 学校组织了对申请转入临床医学、儿科学、麻醉学、医学影像学和精神医学专业学生的面试。根据总成绩排名,临床医学专业实际录取30人;儿科学专业实际录取10人;麻醉学专业实际录取25人;医学影像学专业实际录取25人;精神医学专业实际录取8人。

        2. 因报名转入其他专业(临床医学、儿科学、麻醉学、医学影像学和精神医学专业除外)且符合资格的人数在可转入人数范围内,根据《重庆医科大学本科生转专业实施细则》规定并经学校转专业工作领导小组研究决定,该部分学生免面试,按照第一学年必修课平均成绩排序后直接转入相应专业学习。

        3. 本次转专业报名学生共计503人(其中7人放弃),最终选拔143人,其中47人转入2020级相应专业学习,96人转入2019级相应专业学习,详见附件。

特此通知

附件: 2019级普通本科转专业学生录取名单

教务处    

202099