关于核对2020-2021学年第1学期教师教学工作量的通知
发布时间:2021-01-05 11:14   浏览次数:

各学院(含各临床学院)、中心、处

根据学校《关于启动20209-12月校本部专业技术人员岗位绩效考核工作的通知》要求和绩效考核与分配制度改革工作安排,本学期教务系统教学工作量核对工作现已启动,请各相关部门通知教师于202115---14日登录教务系统,点击“教学工作量”---“学年学期”进行工作量数据核对:


如无疑问,点击“工作量确认”按钮。同时,各院系本学期如有其他工作量需要报送并导入树维系统的,请各院系负责教学管理老师按照其他工作量类型(包括:毕业论文指导、实习带教、体能测试、校外教学工作量等)分别报送电子和纸质版表格(纸质版表格需经学院分管教学领导签字、盖章)到兰苑教务科。教学工作量和其他工作量数据只有经教师确认和院系导入,教务处审核后,才能同步到信息管理系统绩效考核数据库中,请各相关部门及教师务必在规定时间内完成工作量数据统计与核对工作。

如有问题,请联系教务科,周老师,65714669


附件:1.其他工作量导入模板

      2.其他工作量导入树维系统操作步骤




教务处  

20211月5日