首页>> 新闻通知>> 教务新闻>> 正文
赣南医科大学来校交流

4月23日,赣南医科大学副校长盛瑶环一行来校调研交流。副校长邱景富出席座谈会。

邱景富对盛瑶环一行的到来表示热烈欢迎,就我校发展历程等情况作了简要介绍,并向赣南医科大学赠送了我校编写出版的《向西而歌》。

盛瑶环对学校的热情接待表示衷心感谢,对赣南医科大学的办学历程、人才培养、科研教学等做了相关介绍,希望未来两校能进一步加强学习交流,共谋发展。

会上,学校教务处处长朱丹就我校本科教学工作进行了详细介绍。两校参会人员围绕临床学院建设、专业认证、人才培养、教学改革等方面进行了深入的交流与探讨。

学校教务处、基础医学院、第一临床学院、第二临床学院等相关部门、学院负责人,赣南医科大学有关部门、学院负责人参加座谈交流会。

会后,赣南医科大学还在第一临床学院进行了调研交流。