首页>> 新闻通知>> 教务通知>> 正文
重庆医科大学关于修订印发《重庆医科大学教材选用和供应管理办法》的通知

重医大文﹝2018135

重庆医科大学

关于修订印发《重庆医科大学教材选用和供应管理办法》的通知

各院系部处、各有关单位:

为规范教材选用管理,建立和完善教材的选用审批制度,选用符合教学基本要求的高质量教材,同时进一步明确教材选用与订购流程,切实履行好相应职责,保证教材及时准确供应,学校对《重庆医科大学教材选用管理试行办法》、《重庆医科大学教材选用和供应管理补充规定》等文件进行了修订,现将修订后的《重庆医科大学教材选用和供应管理办法》印发给你们,请认真组织学习,广泛宣传并遵照执行。

关于修订印发《重庆医科大学教材选用和供应管理办法》的通知.pdf重庆医科大学

2018418