关于填报高校实验室信息统计数据的通知2007
发布时间:2007-09-12 16:52   浏览次数:

关于填报高校实验室信息统计数据的通知


各学院、系(部):

  根据教育部高教司和市教委关于高校实验室信息统计数据报表的有关文件精神,请各学院、系(部)严格按照有关要求,报送2006-2007学年度(指教育年度,即从2006年9月1日到2007年8月31日)实验室信息统计数据。现将具体事宜通知如下:

一、报送对象

学校正式设立的教学和科研实验室。

二、报送内容

1.基表四 《教学实验项目表》;

  2.基表五 《专任实验室人员表》;

  3.基表六 《实验室基本情况表》。

三、工作要求

    1.实验室有关数据的统计报送是每学年度的一项常规性工作,请各学   院、系部指派专人及时做好数据统计和核实工作,并注意数据的保存。

    2.报送的各项统计数据,应严格按照各表样表(附件1)和填报说明(附件2)进行填报(请在教务处主页“实验教学管理”中浏览下载样表及填报说明)。

四、报送时间

    请填报数据的各学院、系部务必于2007年9月20日之前,将各有关教学实验室数据的电子文档和报表(签字并盖章)报送教务处实验教学管理科(联系人  张绍群;电话68485449 ;E-mail:zhsq66@126.com);科研实验室数据电子文档和报表(签字并盖章)报送科研处计划科(联系人 伍群;电话68486810;E-mail:jhk6810@163.com)。

附件:

1.基表四、五、六样表(请到上述网页下载)

2.基表四、五、六填表说明(请到上述网页下载)


重庆医科大学教务处        重庆医科大学科研处


2007年9月10日

附件1:基表四、五、六.xls附件2:高校实验室信息统计报表填报说明.doc