关于下发《重庆医科大学大学生科学研究与创新实验项目管理办法(试行)》的通知 重医大教(2012)12号
发布时间:2012-03-26 16:52   浏览次数:

各院(系、部)、相关处室:
    大学生创新性实验计划是“十二五”期间教育部推动创新性人才培养工作的一项重要举措。该计划旨在加强对大学生创新能力、科研能力和实践能力培养,调动学生学习的积极性、主动性和创造性,引导学生尽早参与科学研究,培养严谨的科学态度、创新意识和团队精神,提高学生综合实践能力和创新实验能力。
    为加强对我校大学生参加科学研究与创新实验项目工作的运行管理,学校制定了《重庆医科大学大学生科学研究与创新实验项目管理办法(试行)》,现印发给你们,请广泛宣传并遵照执行。


    附件:重庆医科大学大学生科学研究与创新实验项目管理办法(试行)



                                  二○一二年三月二十六日

重庆医科大学大学生科学研究与创新实验项目管理办法(试行) 文档.doc