关于期末重修考试及毕业前补考(重修)报名的通知
发布时间:2011-02-22 10:46   浏览次数:

各学生工作办公室:

    为规范期末重修考试管理,请各学办根据学生的报名情况,填报“学生课程重修申请汇总表”于3月15日前报教务科。每个学办只报送一份电子版及盖章纸质版,请根据本学办情况综合填报。本次重修考试将与本学期期末考试一并进行。

     为规范毕业前补考(重修)管理,请各学办根据学生报名情况,填报“毕业前补考(重修)报名表”,将2011届毕业生中需参加毕业前补考(重修)的学生名单于3月15日前报教务科。每个学办只报送一份电子版及纸质版,请根据本学办情况综合填报。本次毕业前补考(重修)将于5月第2周进行。

    根据学籍管理规定,学生考试成绩在60-70分之间,允许学生再次重修该门课程取得更好成绩。70分以上者,不允许重修。

    因部分课程正进行考试方法改革,课程总评成绩包含平时学习考核,请同学们在选择修读方式前注意与开课学院及教研室沟通,是否可以采取自修方式重修。

    请各学办广泛宣传,通知学生根据个人情况及时报名。逾期报名者,教务科将不再安排其考试。

    本通知同时上传至教务处主页及教务QQ群共享,汇总表均可在教务处主页及教务QQ群共享下载。


                                            教务科
                                          2011-2-22