关于做好试卷印刷工作的通知
发布时间:2007-12-24 09:54   浏览次数:

各有关院系、教研室:

为方便教师并保证大面积考试试卷印刷工作的顺利进行,学校在校本部(综合教学楼底楼)和缙云校区(A1教学楼二楼的试卷印制室)同时设置试卷印刷点。院系可根据试卷印刷量、装订等实际情况,自行选择在校本部或缙云校区印制试卷。

凡在缙云校区印制的试卷原则上存放在缙云校区,具体存放地点及管理方式由院系或教研室与缙云校区教学实验管理办公室协调解决。

临近期末,希严格遵守有关规定,加强试卷管理,切实做好试卷的安全保密工作,保证学校考试的顺利实施。

另外:《重庆医科大学学期中课程考试申请表》和《重庆医科大学期末考试试卷印刷申请表》已经更新,请在教务处主页浏览下载。

重庆医科大学教务处

2007年12月24日