关于2016年基础医学理论综合考试安排的通知
发布时间:2016-07-01 16:01   浏览次数:

基础医学院、各临床学院、后勤管理处、学生处、袁家岗校区管委会:

    根据学校关于对医学类专业学生实施基础医学理论综合考试文件规定,现将2013级医学各专业(不含留学生)及2012级临床医学(卓越医师班)的基础医学理论综合考试的具体安排通知如下:
    一、考试内容及形式
    基础医学理论综合考试范围为病理学、生理学、生物化学、药理学、病原生物学、医学免疫学六门课程学习内容,题型均为选择题(单选、多选),考试时间为两个小时,采用闭卷、笔试方式,要求学生自备铅笔、橡皮擦涂卡,并携带学生证和身份证入场。
    二、考试时间及地点
    考试时间定于2016年8月28日(星期日)上午9:00-11:00;考试地点为校本部或附属教学医院教室,具体考场安排详见附件。
    三、基础医学理论综合考试由基础医学院负责命题、制卷、阅卷以及校本部考场监考教师安排,学生工作办公室负责对学生进行考风考纪的宣传动员和考生座次编排工作,考场环境、清洁由后勤管理处负责。
    四、凡到附属医院或教学医院教学的专业,其考试试卷的领取、考场及监考人员的安排由专业管辖学院教务部门负责。
    五、凡2013级医学类各专业学生及2012级临床医学(卓越医师班)(含已参加实习的学生)必须参加基础医学理论综合考试,不参加者均按旷考处理。
    请各有关部门按照学校各级考试工作职责及有关规定,做好考试管理工作,保证考试的顺利进行。
    特此通知



                                                      教务处

                                                  2016年7月1日