人卫社关于申报全国高校八年制及“5+3”一体化临床医学专业第四轮规划教材主编、副主编及编者的通知
发布时间:2019-09-20 16:00   浏览次数:

 

各院系:

     

为积极推动健康中国战略,贯彻国发办【201763号文《关于深化医教协同进一步推进医学教育改革与发展的意见》及“全国医学教育改革发展工作会议”等相关精神,为适应医学科学理论和临床研究迅速发展以及国内临床医学八年制及“5+3”一体化教学改革与发展的需要,人民卫生出版社决定启动全国高等学校八年制及“5+3”一体化临床医学专业第四轮规划教材修订工作。

第四轮教材的编写将采用涵盖纸质教材、数字资源(包括AR/VR/人工智能等)以及平台功能等融为一体的“融合教材”编写模式。现进行系列教材的主编、副主编、编者的遴选工作。请各院系积极配合,支持符合条件的教师申报。本轮教材主编、副主编、编者的申报遴选工作也将采用人卫社的“人卫e教” 平台(http://medu.ipmph.com/)在线填写和提交模式。

请各院系及时下载通知及附件,通知教师在网上积极申报并于20191028日前提交。

申报条件、申报品种、申报程序及说明等详见附件。

      特此通知。

                                                                   教务处

                                                                  2019-9-20