科学出版社关于开展“十四五”普通高等教育规划教材编写和数字化项目申报的通知
发布时间:2021-05-11 08:54   浏览次数:

各院系:

为全面深化普通高等学校教育改革、提升教育水平和培养质量、推进新医科建设,科学出版社决定启动科学出版社“十四五”普通高等教育医学类专业本科和研究生核心课程教材编写和数字化项目申报工作。现进行教材主编、副主编和编委的申报,请各院系积极配合,支持符合条件的教师积极申报。

请各院系及时下载通知及附件,通知申报第一主编的教师填写科学出版社“十四五”普通高等教育规划教材申报书(附件3),申报第二主编、副主编、编委的教师请填写“科学出版社医学类专业教材第二主编、副主编、编委登记表”(附件4),经院系党组织签署推荐意见并盖章后,报学校党办盖章。于2021625日前将教材编写推荐汇总表(附件5)、申报表(加盖学校党办公章)纸质版和电子版报教务处教务科。

申报条件、申报要求、申报流程、及申报教材目录等详见附件。

联系人:冉平 联系电话:65714668 邮箱:929657736@qq.com

特此通知。


 教务处 

2021511