关于遴选临床医学专业“5+3”“十四五”规划教材(第3版)主编、副主编及编委的通知
发布时间:2022-03-04 16:24   浏览次数:

各相关学院:

为贯彻落实《国务院办公厅关于加快医学教育创新发展的指导意见》(国办发[2020]34号)、《普通高等学校教材管理办法》(教材[2019]3号)等文件精神,江苏凤凰科学技术出版社决定于2022年3月正式启动临床医学专业“5+3”“十四五”规划教材(第3版)的再版修订工作,现面向相关学院征集该套再版教材的主编、副主编和编委。

请各相关学院及时传达通知内容,宣传并鼓励符合条件的教师积极申报。申报教师请根据修订书目(附件1),结合编者遴选条件(附件2),填写参编人员申请表(附件3)并报学院审核,学院审核通过后请于2022年7月1日前将命名为“××学院临床医学专业“5+3”“十四五”规划教材(第3版)参编人员申请表”电子版打包发送到教务处教务科指定邮箱:625474056@qq.com。

联系人:周俊;电话:65714669。

教务处

2022年3月4日



附件:1.修订书目

2.编者遴选条件

3.参编人员申请表

4.关于启动普通高等教育临床医学专业“5+3”“十四五”规划教材第3版主编副主编编委遴选工作的通知