教学建设

首页>> 教学建设>> 基地建设>> 正文
重庆医科大学关于修订印发《重庆医科大学教学基地建设与管理办法》的通知

重医大文﹝2018143

重庆医科大学

关于修订印发《重庆医科大学教学基地建设与管理办法》的通知

各院系部处、各有关单位:

为实现各专业的培养目标,以制度和机制推动各类教学基地建设,促进教学基地间形成良性竞争机制,实现学校与教学基地的双赢发展,学校对《重庆医科大学教学基地建设与管理暂行规定》、《重庆医科大学专业实习基地管理补充规定》等文件进行了修订,现将修订好的《重庆医科大学教学基地建设与管理办法》印发给你们,请认真组织学习,广泛宣传并遵照执行。

关于修订印发《重庆医科大学教学基地建设与管理办法》的通知.pdf重庆医科大学

2018418